北海市信访局
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6|
  • 繁体版|
  • 简体版|
返回
顶部
关于北海市人民群众来访接待中心恢复接待群众来访的通告

根据北海市新冠肺炎疫情指挥部2022年8月15日发布的《关于北海市全域转入常态化疫情防控阶段的通告》要求,从2022年8月16日0时起,全市全域转入常态化疫情防控阶段,在严格落实常态化疫情防控措施的前提下,各机关企事业单位恢复正常生产、办公,各类场所有序开放。经研究,市人民群众来访接待中心从8月16日起恢复接待群众来访工作。

一、来访人员进入接访大厅请自觉遵守公共场所疫情防控管理规定,坚持佩戴口罩,主动配合扫码、验码、测温、查验核酸检测结果等疫情防控管理工作,并做好来访登记。反映同一信访问题的群众请推选3名代表进入接访大厅,其余人员在外等候。

二、群众也可按如下方法反映信访诉求或提出建议:

1.网上办。登录北海市信访局官网(http://bh.gxxf.gov.cn/),点击“网上信访”提出信访事项。

2.掌上办。手机打开微信搜索“北海市信访局”,关注“北海市信访局”微信公众号,点击“网上信访-我要写信”提出信访事项。

3.邮寄办。通过邮寄信件方式提出信访事项。收信人:北海市信访局办信科,地址:北海市和平路东二巷2号,邮编:536000。

4.电话办。可拨打0779一2026643,提出信访事项,由接访人员记录转送交办。

北海市委市政府信访局

2022年8月16日